官方微信

返回到顶部

老婆怀孕4个月了,最近总感觉乏力,腿抽筋。医生说是缺钙了,有没有人知道孕妇补钙吃什么好,钙尔奇怎么样?

2019-10-25 22:20:53来自 大发3d轻聊iPhone版

怀孕4个月以后,胎儿开始快速发育,孕妇补钙需提上日程。普通的日常饮食虽可以提供大多数的钙,但仍需额外的吃钙片来补钙,如钙尔奇,朗迪、迪巧等钙片来补充日常所需钙质,如钙尔奇孕妇钙在600毫克大含量钙片中添加了125国际单位的维生素D,以促进钙的吸收。既补充钙又补充维D,可以达到双补效果。同时在同一标准下,食用的次数与片数更少也更方便。相对比朗迪迪巧来说,还是选择钙尔奇。

2019-10-25 23:08:26来自 大发3d轻聊iPhone版

孕中期补钙就可以了,我孕期一直吃的是迪巧维D钙咀嚼片,淡淡草莓味,每天一粒就可以了呢!

2019-11-13 09:41:14来自 大发3d轻聊Android版

可以在孕中期补钙,我是吃的美国进口的迪巧咀嚼钙,非常好吸收。口感也好。

2019-11-13 10:32:16来自 大发3d轻聊Android版

孕妇宝妈补钙,我推荐迪巧孕妇钙,是美国进口的钙片,有安全认证,我在怀孕时期,这使用

2019-11-13 10:36:54来自 大发3d轻聊Android版

孕期缺钙可以给孕妈选择迪巧孕妇钙,吸收效果很不错,大品牌,成份安全有保证,

2019-11-13 10:36:58来自 大发3d轻聊iPhone版

我怀孕的时候一直吃迪巧孕妇钙,一天吃两粒。迪巧钙片是美国进口的,经过安全认证。可以放心吃。

2019-11-13 10:59:38来自 大发3d轻聊Android版

孕期补钙推荐迪巧孕妇钙,水果口味的,孕期妈妈都能接受,美国进口产品,含钙量高,吸收也很好,可以试试哦。

2019-11-13 17:06:53来自 大发3d轻聊Android版

孕期补钙当然首选迪巧孕妇钙啊!美国进口的,口味也不错,完全不会便秘呢!宝妈可以试试看。

孕期补钙是非常有必要的,可以选择美国进口的迪巧咀嚼钙,比较好吸收

2019-11-14 10:40:08来自 大发3d轻聊Android版

怀孕的时候去医院检查,以后医生没给开吗,最好是补充胎儿吸收的营养比较多。我吃的就是迪巧维D钙,美国大品牌的产品放心。大的药店都能买的到。

2019-12-10 13:56:40来自 大发3d轻聊Android版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄一分PK10
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈一分PK10取名圈 一分PK10常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈